Einheimisches Angebot:
Champignons
Spinat
Großes Angebot:
Äpfel
Rhabarber
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Blumenkohl
Chicorée
Kartoffeln
Kohlrabi
Möhren
Radieschen
Spargel
Tomaten
Zwiebeln
Kopfsalat
Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Ente in Weißwein-Sauce
Zitronentorte
Hauptbestandteile: Zitronen
125g Butter | |
150g Zucker | |
1 Vanillezucker | |
2 Eier | |
250g Mehl | |
1 ½ TL Backpulver | Aus allen Zutaten einen Rührteig herstellen. Den Teig in 3 Teile teilen und auf 3 runden, mit Backpapier ausgelegten Platten verstreichen. Bei 200 Grad ca. 10 Min. backen. |
Füllung: | |
500ml Sahne | mit |
2 Sahnesteif | und |
3 EL Zucker | steif schlagen |
Saft von 2 Zitronen | unterrühren. |