Einheimisches Angebot:
Champignons
Spinat
Großes Angebot:
Äpfel
Rhabarber
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Blumenkohl
Chicorée
Kartoffeln
Kohlrabi
Möhren
Radieschen
Spargel
Tomaten
Zwiebeln
Kopfsalat
Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Ente in Weißwein-Sauce
Steinpilz-Wirsing-Tagliatelle
(für 4 Personen)
Hauptbestandteile: Wirsing, Steinpilz
300 g junger Wirsing | Putzen, abspülen und die Mittelrippen entfernen. Wirsing in Streifen schneiden. |
200 g Steinpilze | Putzen, evtl. abspülen und trockentupfen. |
300 g Tagliatelle | In kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. |
1 EL Olivenöl | Pilze in heißem Öl ca. 3 Min. braten, herausnehmen. Wirsing im Öl ca. 5 Min. braten. Mit |
100 ml Gemüsebrühe | ablöschen und mit |
Salz, Pfeffer | würzen. Zugedeckt ca. 5 Min. dünsten. Pilze zugeben. Tagliatelle abgießen, abtropfen lassen und sofort mit |
100 g Crème fraiche | vermischen. Wirsing und Pilze unter die Nudeln heben. Wirsing-Tagliatelle nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
50 g mittelalter Gouda | Gouda auf einer Küchenreibe grob reiben. Wirsing-Tagliatelle portionsweise auf Tellern anrichten, Käse darüber streuen und schmelzen lassen |