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Spargel
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Zwiebeln
Kopfsalat

Rezepte der Saison

Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Ente in Weißwein-Sauce

Rezept der Woche

Steinpilz-Wirsing-Tagliatelle
(für 4 Personen)
Hauptbestandteile: Wirsing, Steinpilz

300 g junger WirsingPutzen, abspülen und die Mittelrippen entfernen. Wirsing in Streifen schneiden.
200 g SteinpilzePutzen, evtl. abspülen und trockentupfen.
300 g TagliatelleIn kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
1 EL OlivenölPilze in heißem Öl ca. 3 Min. braten, herausnehmen. Wirsing im Öl ca. 5 Min. braten. Mit
100 ml Gemüsebrüheablöschen und mit
Salz, Pfefferwürzen. Zugedeckt ca. 5 Min. dünsten. Pilze zugeben. Tagliatelle abgießen, abtropfen lassen und sofort mit
100 g Crème fraichevermischen. Wirsing und Pilze unter die Nudeln heben. Wirsing-Tagliatelle nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
50 g mittelalter Gouda Gouda auf einer Küchenreibe grob reiben. Wirsing-Tagliatelle portionsweise auf Tellern anrichten, Käse darüber streuen und schmelzen lassen



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