Norderstedter Wochenmärkte ... da kaufe ich gern!
Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Champignons
Chicorée
Grünkohl
Rosenkohl
Schwarzwurzel
Steckrüben
Feldsalat

Großes Angebot:
Äpfel
Walnüsse
Haselnüsse
Esskastanien
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Clementinen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Staudensellerie
Kartoffeln
Kürbis
Möhren
Porree/Lauch
Rote Bete, Rote Rüben
Rotkohl
Sellerieknollen
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln

Rezepte der Saison

Schwarzwurzelsalat mit Linsen und Speck
Rotbarsch-Senf-Auflauf
Rosenkohl-Quiche
Oster-Pie
Ente in Weißwein-Sauce
Sherry-Kaninchen

Rezept der Woche

Rosenkohl-Quiche
Hauptbestandteile: Rosenkohl

300 g Blätterteigantauen lassen und in eine Springform geben, auch an den Rand denken, vorher nicht ausrollen.
1 kg Rosenkohlputzen und kurz blanchieren.
200 g Kasslerin dünne Streifen schneiden (Würfel gehen auch). Mit
Salz, Pfeffer, Muskatabschmecken. Eiermilch herstellen aus:
3 Eiern
250 ml Milch
125 ml Sahne
2 Bund Petersilieund über den Rosenkohl geben. Zum Schluss alles mit
150 g Käsebestreuen.

40 Min. bei 180 Grad auf der mittleren Schiene bei Umluft überbacken.

Startseite :Über uns :Die Wochenmärkte :Die Anbieter :Unsere Produkte :Kontakt / Impressum :Datenschutzerklärung
Norderstedter Wochenmärkte Gbr © 2005 – 2018