Einheimisches Angebot:
Äpfel
Birnen
Brombeeren
Holunderbeeren
Pfirsiche
Pflaumen
Preiselbeeren
Wassermelonen
Weintrauben
Auberginen
Staudensellerie
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Broccoli, Spargelkohl
Champignons
Einlegegurken
Fenchel
Kartoffeln
Kohlrabi
Kürbis
Mangold
Meerrettich
Möhren
Paprika
Pastinaken
Porree/Lauch
Postelein
Radieschen
Rettich
Rote Bete, Rote Rüben
Rotkohl
Salatgurken
Sellerieknollen
Spinat
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zuckermais
Zucchini
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn
Radicchio
Großes Angebot:
Himbeeren
Kirschen, süß
Quitten
Walnüsse
Haselnüsse
Esskastanien
Ananas
Bananen
Kiwis
Zitronen
Erfrischende Apfelbowle
Radieschensuppe mit Frischkäse
Kürbisschaumsuppe
Kartoffelrahmsuppe mit Lauch (Mikrowellenrezept!)
Feine Blumenkohlsuppe
Bleichselleriesuppe
Wurstsalat mit Radieschen und Gurke
Staudensellerie-Salat
Raffinierter Weißkohlsalat
Blumenkohlsalat
Leckere Herbstgrütze aus Kürbis, Apfel und Melone
Apfel-Weißwein Kuchen
Zwiebel-Rahm-Quiche
Winzerkohl
Steinpilz-Wirsing-Tagliatelle
Sherry-Kaninchen
Schweinefilet mit Apfel
Roter Reis mit Rindergulasch
Rinderfilet in Gewürzsoße
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Pastinaken-Topf
Oster-Pie
Laubfrösche
Kohl-Quiche mit Spinat
Kohlpudding
Kohl auf westfälische Art
Gulasch mit Möhren oder Bohnen
Gemüse-Mett-Auflauf
Gemüsefrikadellen mit grüner Sauce und Pellkartoffeln
Gebratener Schinken mit Mangold
Feuerkohl
Feine Kohlrouladen
Ente in Weißwein-Sauce
Blumenkohlauflauf mit Grünkern und Paprika
Feuriger Eintopf
Traubenbowle (alkoholfrei)
Pikanter Bananensalat
Raffinierter Herbstsalat mit Geflügelleber
Chinakohl-Rouladen (ohne Fleisch)
Pastinaken-Topf
Hauptbestandteile: Pastinaken, Petersilienwurzeln
3 Petersilienwurzeln | |
6 Pastinaken (je nach Größe) | |
½ Sellerie | |
2 Zwiebeln | alles in Würfel schneiden. |
2 Lorbeerblätter | dazu und mit |
etwas Salz | in |
½ l Wasser | zum Kochen bringen und Gemüse bei schwacher Hitze garen. Mit |
etwas Milch und Mehl | andicken. Den Saft von |
1 Zitrone | zugeben. |
1 EL Butter | dazu und den Topf vom Herd nehmen. |
4 Cabanossi | in Scheiben schneiden und hinzufügen. Gut durchziehen lassen. Dazu passen Salzkartoffeln. |