Norderstedter Wochenmärkte ... da kaufe ich gern!
Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Champignons
Spinat

Großes Angebot:
Äpfel
Rhabarber
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Blumenkohl
Chicorée
Kartoffeln
Kohlrabi
Möhren
Radieschen
Spargel
Tomaten
Zwiebeln
Kopfsalat

Rezepte der Saison

Oster-Pie
Sherry-Kaninchen
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Ente in Weißwein-Sauce

Rezept der Woche

Pastinaken-Topf
Hauptbestandteile: Pastinaken, Petersilienwurzeln

3 Petersilienwurzeln
6 Pastinaken (je nach Größe)
½ Sellerie
2 Zwiebelnalles in Würfel schneiden.
2 Lorbeerblätterdazu und mit
etwas Salzin
½ l Wasserzum Kochen bringen und Gemüse bei schwacher Hitze garen. Mit
etwas Milch und Mehlandicken. Den Saft von
1 Zitronezugeben.
1 EL Butterdazu und den Topf vom Herd nehmen.
4 Cabanossiin Scheiben schneiden und hinzufügen. Gut durchziehen lassen. Dazu passen Salzkartoffeln.



Startseite :Über uns :Die Wochenmärkte :Die Anbieter :Unsere Produkte :Kontakt / Impressum :Datenschutzerklärung
Norderstedter Wochenmärkte Gbr © 2005 – 2018