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Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Quitten
Champignons
Grünkohl
Kürbis
Meerrettich
Porree/Lauch
Rosenkohl
Rote Bete, Rote Rüben
Rotkohl
Schwarzwurzel
Sellerieknollen
Steckrüben
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Feldsalat

Großes Angebot:
Äpfel
Weintrauben
Walnüsse
Haselnüsse
Esskastanien
Ananas
Apfelsinen
Avocados
Bananen
Clementinen
Grapefruits
Kiwis
Zitronen
Staudensellerie
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Fenchel
Kartoffeln
Möhren
Paprika
Radieschen
Teltower Rübchen
Tomaten
Zucchini
Zwiebeln
Endiviensalat

Rezepte der Saison

Rotbarsch-Senf-Auflauf
Schwarzwurzelsalat mit Linsen und Speck
Raffinierter Herbstsalat mit Geflügelleber
Raffinierter Weißkohlsalat
Winzerkohl
Steinpilz-Wirsing-Tagliatelle
Rosenkohl-Quiche
Oster-Pie
Kohlpudding
Kohl auf westfälische Art
Feuerkohl
Feine Kohlrouladen
Kürbisschaumsuppe
Kartoffelrahmsuppe mit Lauch (Mikrowellenrezept!)
Leckere Herbstgrütze aus Kürbis, Apfel und Melone
Sherry-Kaninchen
Roter Reis mit Rindergulasch
Ente in Weißwein-Sauce
Gemüsefrikadellen mit grüner Sauce und Pellkartoffeln
Feuriger Eintopf

Rezept der Woche

Grünspargel in Zitronensahne
Hauptbestandteile: Grünspargel

1 kg Grünspargelin Stücke schneiden, in
200 ml Wassermit
Salz, Prise Zuckerund
1 EL Butterund
etwas Bio-Zitronenschale15 Min. kochen.
 
100 ml Sahnemit
1 EL Mehl anrühren und die kochende Flüssigkeit damit binden. Mit
Zitronensaftund
Zitronenmelisseabschmecken.



Es passt z. B. zu Nudeln mit geräuchertem Lachs.

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