Norderstedter Wochenmärkte ... da kaufe ich gern!
Artikel der Saison

Einheimisches Angebot:
Rhabarber
Champignons
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Spinat

Großes Angebot:
Erdbeeren
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Erbsen, grün
Kartoffeln
Möhren
Rettich
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn

Rezepte der Saison

Oster-Pie
Radieschensuppe mit Frischkäse
Rhababercreme
Grünspargel in Zitronensahne
Rhababerkuchen
Ente in Weißwein-Sauce
Sherry-Kaninchen
Kohl-Quiche mit Spinat
Räucherlachs-Spinat-Lasgne

Rezept der Woche

Grünspargel in Zitronensahne
Hauptbestandteile: Grünspargel

1 kg Grünspargelin Stücke schneiden, in
200 ml Wassermit
Salz, Prise Zuckerund
1 EL Butterund
etwas Bio-Zitronenschale15 Min. kochen.
 
100 ml Sahnemit
1 EL Mehl anrühren und die kochende Flüssigkeit damit binden. Mit
Zitronensaftund
Zitronenmelisseabschmecken.



Es passt z. B. zu Nudeln mit geräuchertem Lachs.

Startseite :Über uns :Die Wochenmärkte :Die Anbieter :Unsere Produkte :Kontakt / Impressum :Datenschutzerklärung
Norderstedter Wochenmärkte Gbr © 2005 – 2018