Einheimisches Angebot:
Rhabarber
Champignons
Kohlrabi
Radieschen
Spargel
Spinat
Großes Angebot:
Erdbeeren
Bananen
Kiwis
Zitronen
Auberginen
Blumenkohl
Busch-, Strauchbohnen
Erbsen, grün
Kartoffeln
Möhren
Rettich
Tomaten
Weiß-, Spitzkohl
Wirsing
Zwiebeln
Bataviasalat
Eichblattsalat
Eisbergsalat
Endiviensalat
Kopfsalat
Lollo rosso
Löwenzahn
Oster-Pie
Radieschensuppe mit Frischkäse
Rhababercreme
Grünspargel in Zitronensahne
Rhababerkuchen
Ente in Weißwein-Sauce
Sherry-Kaninchen
Kohl-Quiche mit Spinat
Räucherlachs-Spinat-Lasgne
Grünspargel in Zitronensahne
Hauptbestandteile: Grünspargel
1 kg Grünspargel | in Stücke schneiden, in |
200 ml Wasser | mit |
Salz, Prise Zucker | und |
1 EL Butter | und |
etwas Bio-Zitronenschale | 15 Min. kochen. |
100 ml Sahne | mit |
1 EL Mehl | anrühren und die kochende Flüssigkeit damit binden. Mit |
Zitronensaft | und |
Zitronenmelisse | abschmecken. |